设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

Study : 我和我的小伙伴们都惊呆了"英语怎么说

 

2013年超级流行的“我和我的小伙伴们都惊呆了!”这个句子已经快要过时了,不过你知道这句话用英语怎么说么?

1) knock my socks off 使震惊,令人刮目相看(一般是好的事情)

When I returned to China in 2011, the enthusiasm of OMG! Meiyu fans knocked my socks off
我2011年回到中国的时候,OMG美语粉丝们的热情真的是让我惊呆了!

2) blow my mind 让人惊呆,好事坏事都可以

And the changes to Beijing blew my mind. It looked like a completely different city.
北京的变化也让我很震惊,它看上去像一个完全不同的城市。

3) mind blowing 令人惊奇的

The concert I went to in Beijing was mind blowing. I got to meet Will.I.am adn Coco Lee.
我在北京看的演唱会把我都惊呆了。我遇到了Will.I.am 和李玟。

4) mind bogging 令人惊奇的

I had so much fun with so many enthusiatic OMG fans and a lot of them speak mind boggling English. You guys are awesome. I hope I can go to China again soon.
我和很多热情的OMG美语粉丝们在一起玩得很开心,其中好多人的英语都说的特别棒,让我都惊呆了。我希望我可以很快再去一次中国。

补充:外媒的说法

My little friends and I are stunned.

我和我的小伙伴们都惊呆了


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。





为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑