设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学之雅思考试写作高分句型烤鸭解读

 

     对于有留学加拿大打算的学生来说,很多需要考取雅思成绩。在雅思考试中写作环节的分数也占据很大一部分,然而在这部分取得高分的考生也寥寥无几。原因究竟何在呢?想要在写作中取得高分成绩的考生要在平时多积累一些经典语句,随着时间的流逝,大家所积累的语句也就越来越多。在参加雅思写作时,就不会因为没有词汇导致自己没有办法写文章。

      大量使用简单句,句子单调,表达方式不够灵活是中国的雅思考生在写作当中最为明显的毛病,这必然会影响考官的评分。雅思写作中通过不同句型和句子结构的交叉使用,能够增强句子层次感和节奏感,使句子灵活、简洁、表意完骼、丰富,使文章更富光彩。
1强调句。
在写文章时,有时候需耍突出或强调某个词、词组或句子,这时就要用强调结构。强调句型有很多种。掌握最基本的强调句对于每个考生来说是很容易的。
It is(was)。that和It is(was)。who这两种强调句式的意恩为“正是…导致了…”。
例如:It is the traditions in Beijing that attract many foreign tourists.
It is the interaction ofthe two thatshapes a person's personality and dictates how that personality develops.(这句是考官范文里面的句子)
2虚拟语气。
虚拟语气把动作当作一种只存在于讲话人想象中的“假设”或“推测”,而不是当作客观现实中的真实事件。它表达的是怀疑、忧虑、推测、假设、想象或祝愿等。
例如:If this wem not true.then we would be able to predict the behavior and character of a person from the moment they were born.(这是考官范文中的句子)
Ⅱ1 were to do the work.I should do it in a different way.
3定语从句。
定语从句分为两种:限制性定语从句和非限制性定语从旬(注意关系代词that是不可以用于非限制性定语从句的)。
例如:He is the man whom/that I saw yesterday.
Liquid water changes to vapor, which is called evaporation.
上述信息就是对于雅思考试写作高分句型的解析,想要在考试中取得优异成绩,在平日里就要多积累一些相关的句型,只有这样在解答写作试题时,会给你的文章增添不少色彩。
  • 加拿大留学--预科和双录取的区别
  • 解读加拿大曼尼托巴大学-University 1
  • 加拿大大学与学院的区别介绍
  • 留学加拿大GPA详解
  • 加拿大学业管理知多少
  • 你知道co-op是什么吗?
  •  更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑