设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

GMAT考试官网引入支付宝教育缴费

 

据悉,美国研究生管理科入学考试(GMAT)的官方网店开始正式接受中国消费者通过支付宝付款、购买GMAT的考试材料等。

  支付宝是中国领先的第三方网上支付平台,为超过4亿的个人及企业用户提供安全可靠、方便快捷的网上支付和收款服务。

   目前世界各地数以千计的工商管理课程已采用GMAT的评级作为收生标准之一,中国的GMAT考生量也非常巨大,通过支付宝中国的考生们将更加方便快速地 完成缴费。www.mba.com(www.mba.com/store)是GMAT 的官方网店,专门提供协助考生准备考试、入读商学院和规划事业的材料,其主要产品包括独家收录历届GMAT考试题目的GMAT官方考试指南系列。该系列由 GMAT的主办单位兼mba.com拥有者研究生入学管理委员会(GMAC)出版。

  GMAT是Graduate Management Admission Test的缩写,中文名称为经企管理研究生入学考试。它是一种标准化考试,目前已经被广泛地用作工商管理硕士的入学考试,是当前最为可靠的测试考生是否具 备顺利完成工商管理硕士项目学习能力的考试项目,专门帮助各商学院或工商管理硕士项目评估申请人是否具备在工商管理方面继续深造学习的资格。因为GMAT 的主办方GMAC,其成员包括世界各地许多知名的商学院,所以GMAT成绩获得全球各大商学院的普遍认可,是目前世界范围内申请攻读MBA时最被普遍要求 申请者所提供的一个考试成绩。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑