设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大亲属担保,成功获签

 

学生情况:

 

王同学,在其姑姑的推荐下,学生希望到加拿大萨斯喀彻温大学读大学,但是学生家长的收入和存款有限,而学生的学习时间又很长,担保资金的要求很高。唯一的突破口就是王同学的姑姑可以提供担保。经过咨询顾问颜雪奇老师和文案王艳敏老师的共同努力,提供了相应的文件,该学生成功的获得了签证。

 

结果分析:

 

嘉华世达加拿大部代理该生申请,成功取得了签证。国外的亲属完全可以成为有效的担保人。

 

家长感言:

 

非常感谢颜老师和王老师的努力工作,感谢你们独辟蹊径,让我的孩子圆了梦。

 

 

更多加拿大签证申请问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711

 

  • 恭喜林同学两天获签
  • 针对拒签原因对症下药,成功获签
  • 双胞胎屡次被拒,提炼精华,成功获签
  • 一次拒签不可怕,申请调档对症下药
  • 祝贺李同学一星期成功获签
  •  

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑