设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

双胞胎屡次被拒,提炼精华,成功获签

 

两名内蒙籍双胞胎学生在某中介办理签证屡次被拒,原因是父母资金来源和历史过于复杂。后经过朋友介绍,联系到嘉华世达加拿大部“过签王”王艳敏老师。

据了解,双胞胎的父母最初承包了一家个体旅社,后来购买了一家个体旅馆,最近又将个体执照注册为个人独资企业。由于个体经营不需要财务报表,因而他们没有正规的财务文件反映经营业绩和基本收入。更复杂的是,其父母挣得的钱以前并未存入银行,而是集资到当地的一家私营工厂,最近才收回部分投资转为定期存款。而以前所集资的工厂也并未将民间募集的资金经过银行正式入账,可信度大打折扣。在上一家留学中介办理时的资金情况也是通过大量不规范的手写文件反映的,就连其父母本人也算不出来准确的营业利润和年月收入。

 

【专家解读】

 

这对双胞胎的家庭情况具有一定的代表性和典型性,简单说,就是有钱但很难证明。在申请材料的准备上千万不能图省事,但也并不是说越多越好,多要多在点上。换句话说,多并不代表够,应该追求材料清晰充实,不能杂乱含混、甚至自相矛盾。签证官每天审理那么多案例,肯定更喜欢“薄案子”。针对这些特点,我们对双胞胎的材料进行了不懈的挖掘和提炼,最终雄辩地证明了该家庭的经济实力,顺利获签。

 

 

           

 

 

 

 

 

 

更多加拿大签证问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑