设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

有加拿大使馆拒签史不可怕,如何成功获签

 

【案例概述】

叶同学,重庆市某中学高三在读生,想去加拿大深造,顺利拿到UBC大学offer。今年4月自己DIY了加拿大签证,但以资金准备不足理由拒签。经过朋友介绍找到嘉华世达加拿大部“过签王”王艳敏老师。

 

【案例难点】

学生父母提供的担保金到7月份递签时也只积累了不到6个月的存款历史,这对于加拿大留学申请又是一个大的挑战。加拿大签证明确规定到签证递签时,家庭提供的担保金必须已经有了12个月以上的历史,如果没有,需要提供相关的转存记录以及合理解释。

 

【解决方案】

叶妈妈拥有一家公司,该公司的运营情况、父母的专业资质,以及父母多次出国的经历都综合反映了家庭良好的资产和收入状况。从侧面有力证明了家庭存款历史虽短但家庭经济能力并不薄弱这一重点。王老师为其调整了家庭资金及解释方案,7月初递签,在签证官罢工的情况下,仅用了半个月的时间,为学生成功拿到留学签证。

 

【专家分析】

王老师说:在制作签证材料,特别是完成家庭综合资产分析时,也绝对不能程序化泛泛而就,真切、个性、几乎是必不可少的要素。

 

 

 

 

                              

                              更多加拿大留学成功案例问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

                             

                             

                            
                            为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

                            专家答疑