设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

第三方担保留学加拿大签证再创佳绩

 

 杜同学是王艳敏老师申请加拿大哥伦比亚国际学院12年级的学生,她的父母是工薪阶层,没有足够的资金实力担保她出国留学,经过多方面了解,王老师选择让她爷爷做担保。

 

杜同学的爷爷是一个非常富有的商人,有一家名气很大的公司,总资产近30亿。这次顺利获签,王艳敏老师功不可没,当然也要感谢杜同学的爷爷非常配合地提供了很多很有力的背景材料。在做签证文书材料时,王老师也是格外小心,非常注意表达,让签证官相信杜同学的爷爷有足够的实力而且很愿意担保杜同学出国留学的所有费用。

 

杜同学的签证从开始准备到完成递交王老师花了将近两个月的时间,制作期间不断检查修改、最终定稿。所以在这里要提醒那些需要第三方担保的学生们,一定要提早开始准备,将拒签风险降到最低。

 

现在杜同学的妈妈也在准备办理访问签证,在8月底送孩子去加拿大。在此,希望杜同学在加拿大学习生活一切顺利。

 

 

 

 

 

 

 

   更多加拿大留学成功案例问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑