设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

超越平凡,铸就非凡,圆梦加拿大

 

 

 

超越平凡,铸就非凡

——看成绩平平者如何圆梦加拿大名校MBA

李同学的基本情况:

教育背景:广东外语外贸大学国际新闻专业,在校期间做过一年香港浸会大学的交换生。

成绩:雅思7.0GMAT610GPA3.4

办理老师:嘉华世达加拿大部赵冠祺老师

案例剖析:

众所周知,UBC、女皇均是加拿大首屈一指的名校,在2013年《麦克林》杂志医博类排名中稳居前五,令很多留学生望而生畏。这两所学校的MBA更是许许多多国内留学生的梦想,其申请的激烈程度可见一斑。李同学的成绩一般,如何在诸多精英中脱颖而出?嘉华世达加拿大留学专家赵冠祺说,这主要得益于李同学丰富的工作经验、有说服力的推荐信、真诚实际的申请文书以及出色的英语口语水平。

李同学在北京某外企担任高级客户经理一职,主要负责日常客户沟通及品牌公关传播咨询。长时间的工作和管理经验锻炼了李同学重视团队合作、善于发现问题并提出有创意的解决方案的能力,并且有责任感、用于担当,而这些能力和经验,是加拿大各大商学院在录取学生时非常重视的。

在李同学的文书写作中,赵老师着重突出李同学的管理能力和工作业绩,完美的展现了李同学在工商管理专业的申请优势所在,而且李同学在外企工作几年期间,锻炼了出色的英语口语,这让李同学在申请中优于其他竞争者。

在推荐信方面,赵老师与李同学沟通后发现她在日常工作中与世界500强的诸多高层有过接触,于是赵老师决定由其中三家公司的高层为李同学写推荐信,增加了学校申请的成功率。

经过赵老师的努力,成绩平平但能力强劲的李同学给加拿大导师们留下了非常好的印象,并获得了导师的认可。最终,李同学申请到了加拿大MBA名校UBC以及女皇大学,并拿到10,000加币的奖学金。

 

录取展示:

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑