设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

看复读两年、休学四年、无语言成绩者如何成功留学

 

    王同学,1987年生人,2002年9月—2005年6月在内蒙古某高中就读,毕业后去另外一所高中复读两年,2007年参加高考后被内蒙古某大学录取,2007年9月——2011年10月休学。

    休学四年,没有大学毕业证,没有语言成绩,高中毕业后复读两年,这种申请者的情况比较复杂,申请学校和签证都是难点,经过详细的思考,颜雪奇、徐晨两位老师为学生设计了一套方案,最终帮助学生顺利拿到某高校录取,并顺利拿到签证。

    2011年至今,学生有一学年的学习成绩,除了正常的申请之外,颜雪奇老师也为王同学准备了转学分的申请评估材料,为他节省时间,把该生的学分尽可能多的转移到加拿大的学校中去。

    一般休学、复读的学生会有一定的签证风险,再加上王同学还没有语言成绩,想要拿到签证实属难上加难。为了证明其学习动机,徐晨老师着重强调学生想上学的强烈愿望,只是因为当时身体原因不能读书才导致休学,现在身体状况好了,学习的欲望更加强烈,所以坚持要去国外学习更先进的知识。最终,签证官被这份儿学习计划打动,顺利获签。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑