设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学SDS政策助两名同学顺利获签

 

姓名:张同学、宋同学

学历背景:天津师范大学大四在读生

被录取院校:萨省大学教育类专业

雅思成绩:两人均为7.0分

资金证明材料:

①加拿大皇家银行出具的担保投资证副本(1万加元)

②10万人民币辅助资金(两名学生只去加拿大读书一年,加之已经在皇家银行存入1万加币,辅助资金不用准备特别多)

这两名同学七个工作日拿到签证,之所以如此顺利,分析如下:

第一,优异的出国语言考试成绩。

两名同学经过不断努力,优秀的雅思成绩不仅向签证官证明了自己强烈的留学目的是去读书而不是去移民,从而降低了移民倾向;也从另一个方面证明了自己的学习能力,绝对可以在规定的时间内完成学业,学有所成。
    第二, GIC资金担保。

两名同学在北京的皇家银行开户分别存入1万加币的存款,从而拿到了加拿大皇家银行开具的银行存款证明书,同时也提供了家长在自己定期账户里的存款,两方面证明了留学方面资金能力。

虽然每年的六月、七月和八月为签证高峰期,且加拿大使馆延长了学习许可审理时间,由原来的两个星期变为两个月,但这两名学生凭借优秀的学术背景、良好的资金、合理规划在七个工作日内顺利获签,希望所有有加拿大留学梦想的同学可以借鉴她的成功经验,完成自己的留学梦想!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑