设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大亲属担保,一次性获签证

 

学生基本情况:
姓名:J同学
年龄:20岁
毕业学校:吉林市第二中学校
考试成绩: 无语言成绩

申请结果:圣玛丽大学

申请难点:
J学生家庭情况不是很好,父母双方均没有固定的工作,家庭收入主要没来源于转租房子;此外J同学无语言成绩,需读语言课程,所以在申请学校时应就多所学校进行筛选,要针对学生长远规划,兴趣来选择最适合学校。

解决方案
经与学生沟通后,得知学生姑姑现在加拿大一中型公司做管理工作,收入较有保障并同意作为其担保人,在制作材料时作件老师搜集出具了学生姑姑在加拿大的在职、收入及银行存款等材料作为资金补充,最后使用了加拿大亲属担保方案来解决资金保障问题,让签证官有一个全面了解。

专家点评:
由于加拿大留学需要一定的担保金,让很多家庭条件不是很好或者因为某中原因不能提供合理担保金的学生对加拿大留学望而却步。实质上,通过对学生制定合理的方案,担保金的问题是可以解决。此外,嘉华世达加拿大专家建议学生出国留学首要目标是为了职业或创业目标,在选择学校时还应以此为根据来择校。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑