设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

S学生成功被汉博学院录取

 

学生基本情况:
姓名:S同学
年龄:24岁
毕业学校:安庆师范学院 英语教育专业
语言成绩:雅思5.5
申请结果:汉博学院 酒店管理专业研究生证书课程

申请难点:
首先S学生大学期间所学专业为英语教育专业,而她想申请的研究生课程为跨学科和专业的酒店管理,在众多相关管理专业学生中申请并不占有优势,需要向学校录取老师有充分的解释说明;其次S同学家庭资金情况并不是很好,加拿大要求学生的资金有明确来源解释,在这一点S同学家庭资金的历史并不是很明确,而且在房产和车产等不动产方面也并没有充分显示。
解决方案:
顾问老师经与学生沟通后,得知S同学之所以选择酒店管理专业源于其长远的职业规划,在S同学的家庭里某位亲属在经营一家酒店,而S同学曾在假期中进行实习学习并由此确定了自已的职业目标,并且S同学在大学选修课选了很多与管理相关的学科并且获得了优异的成绩,顾问老师结合相关信息最终选择了汉博学院的酒店专业研究生课程,此项课程实用性更强更有利于S同学的学习目的;在资金方面,在全面搜集了S同学家庭情况后作件老师发现虽然在资金方面S同学家庭并没有充分的显示,但S同学家里拥有多片林产,虽然盈利欠缺但从总价值及长远来看还是很具有说服力的。最终S同学顺利得到了汉博学院的OFFER并且顺利获签。

专家点评:
建议专业的选择方面,学生不要盲目跟风,建议先对自己本人的兴趣爱好,个人特点,自身优势方面多做了解。多和顾问老师沟通后再进行匹配对比,再做决定。而在资金方面虽然加拿大要求拥有12个月银行存款历史但往往辅助材料的整理和收集还是很重要的,很多学生虽然家庭条件优越有实力规划留学但往往因资金的解释和历史不清楚也会遭到签证官的质疑。

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑