设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

有GRE无GMAT成绩,可否申请加拿大商科研究生?

 

基本情况:

吴同学,毕业于国内某院校金融专业,大学非211工程校。有五年工作经验。雅思6.5分,无GMAT成绩,但有GRE成绩。同时申请圣玛丽大学,SFU西蒙菲莎大学,曼尼托巴大学,渥太华大学的商科。

嘉华世达专家解读:

吴同学在国内就读的大学并非名校,而且也没有GMAT成绩,虽然GRE成绩良好,但是加拿大商科研究生申请的必需条件之一就是GMAT成绩。

解决方案:

通过我们与学校的积极协商,学校同意我们使用GRE成绩来代替GMART成绩。这样一来就帮助申请人有效节省了许多时间和精力。而且在学习计划和留学个人陈述(SP)的设计和写作上,我们也倾注全力帮吴同学详实展示出个人优势,最终五所学校全部获得录取。

嘉华世达专家解读:

许多同学在申请留学的过程中可能会遇到一些硬性证明要求难以达到,于是只好无奈选择放弃。但事实上学校设置这些要求的目的,还是在于要证明学生具有相应的能力。在这种时候,作为一家有信誉保障的正规中介机构,我们会主动为学生争取,在学生和学校间起一个沟通协商桥梁的作用,在尊重学校的前提下尽量为学生着想。当然前提一定是首先保证我们的证明资料是真实的、诚信的。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑