设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

拒签两次,SPP计划成功留学加拿大

 

基本情况:

姓名:J同学

毕业院校:新加坡裕郎高中毕业

考试成绩:雅思4.5分 无托福成绩

签证历史:有拒签两次史

申请结果

奥克拿根商科学院录取,读完大一,大二课程后可转入UBC大学取得本科学士学位

申请难点:

J同学在留学办理时遇到三个难点,1 J同学虽有新加坡高中学历,但因两次拒签在家等待已有一年,期间没有任何学习工作经验,对学校在学生现学习情况解释方面有一定的困难;2 鉴于J同学曾经被拒签过两次,出国留学时间非常紧迫;3 在申请签证资料方面,虽然根据SPP计划可减少申请人银行存款历史,但J同学家庭银行存款历史严重短缺。

解决方案:

针对有过留学经历J同学来说,在留学学习和适应能力方面是有一定优势的,办理老师在对学校申请时据此情况做了陈述,充分展现出该同学的个人能力;在签证方面,顾问老师决定使用可快速获签的SPP计划帮助J同学尽快获得签证入读学校;在资金上的要求,申请老师全面搜集了J同学家庭信息,对于其父母工作及家庭资产情况做了详细证明,让签证官了解到留学费用是有一定担保保障的。

嘉华世达专家点评

J同学仅用10天取得了加拿大长达四年的签证,将于今年五月份进入梦想校园,完成长达两年的留学梦想!这些得益于加拿大的SPP计划,加拿大部专家建议有明确学习计划的学生应尽早启用SPP计划,简化出国留学办理程序,缩短签证周期,可尽快进入到学校学习。

如果想了解更多的SPP计划信息,可拨打嘉华世达加拿大部咨询电话010-67084273、67087374。加拿大留学专家信箱:canada@chivast.cscse.org



中国(教育部)留学服务中心/北京嘉华世达国际教育交流有限公司 加拿大项目部


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑