设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

非亲人担保 + 拒签史,成功翻案

 

杨同学 英语专业毕业,外贸公司工作2年,申请到加拿大读研究生。无存款,由大学外教提供全额资金担保,首次杨同学自己申请签证,被拒签。拒签后,杨同学委托我们代办第二次签证申请。根据学生情况,我们从加拿大移民局调出档案,分析其拒签原因,对资金说明、学习计划等作了新的规划。调整后的签证申请材料清晰明了,理由充分。杨同学顺利获得签证,终于实现了去加拿大留学的梦想。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑