设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

无高考成绩,三所大学同时录取!

 

学生基本情况:

姓名:w同学

年龄:20岁

毕业学校:北京市第四中学高三学生

考试成绩:TOEFL: 92 无雅思成绩



申请结果:

W同学同时被麦吉尔大学,阿尔伯塔大学和康考迪亚大学三所高校所录取

申请难点:

一 根据加拿大使馆要求,申请人的留学担保金要有12个月的存款历史,虽然W同学家庭条件优越,但在其家庭存款的历史记录上面并未完整体现出来,

二W同学成绩很优秀,高中平均成绩绩点达3.904,但现该生高三在读暂无高考成绩,

解决方案:

在签证的资料方面,办理老师多方面搜集整理了该家庭的收入情况和资产状况,为签证官做了一个全面的解释说明,证明其担保金拥有很强的保障;考虑到W同学无高考成绩,对高考成绩有要求的大学要先予与排除,因W同学本身对商科感兴趣,语言成绩比较优秀,所以在申请学校时顾问老师同时对六所无高考成绩要求的高校进行了申请,给W同学更多空间的选择。

嘉华世达专家点评

W同学最终得到麦吉尔大学,阿尔伯塔大学和康考迪亚大学三所知名大学的直接录取!无需读语言课程可直接进入大学课程的学习。W同学最终选择了加拿大含医科类排名第一的麦吉尔大学,并得到麦吉尔大学颁发的3000加币的入学奖学金,学校承诺如学生学习成绩保持优秀,入学评估后可得到最高12000加币的奖学金。嘉华世达加拿大部专家提醒学生如有留学计划应尽早办理,这样在学校的选择空间和录取机率都会更大。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑