设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

福建二十八名同学团签,一次性通过

 

由于历史原因,长期以来,福建学生的签证通过率相对其它地区较低。这影响到真正想要出国留学的学生。福建某大学与加拿大建立了海外合作项目,学生在国内大学读两年后转到加拿大继续学习,修完学分后获得两校联合颁发的学士学位。以往由于地区敏感的原因,每年该校都有部分学生被拒签。投入了大量的时间、精力和金钱却无法圆他们的出国梦,实在是遗憾。2009年该大学开始与我们合作,凭借我们在使馆的良好信誉,丰富的签证经验,先后有十五人和十三人两个团一次性获得签证。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑