设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

作假嫌疑被拒签,成功翻案

 

张同学 高中毕业,申请去加拿大读本科。第一次找其他中介代办,被拒签。在不清楚拒签原因的情况下又盲目地作了第二次申请,仍然被拒签。两次拒签后,张同学找到我们,因为有亲戚和同学在加拿大,他坚持要去加拿大留学,决定再递一次材料。我们从加拿大移民局调回张同学的档案,调档内容显示签证官怀疑其提供假材料。与张同学的家长沟通后,我们得知所有材料都是真实的,由于他的家庭情况比较复杂,第一次的材料都做的比较粗糙,引起了签证官的误解。第二次的材料没有什么变动,并没有解除签证官的怀疑。针对这一情况,我们梳理了思路,对作假嫌疑作了合理的解释,帮助张同学获得了签证。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑