设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

无需担保金 即可获得加拿大签证

 

无需担保金 即可获得加拿大签证

张同学心情无比愉快的走出了嘉华世达的大门,这是她第三次来到嘉华世达,第一次是7月16日,面对着不理想的高考录取结果,勾起了她去加拿大留学的梦想,心存侥幸的她希望能够得到一个她想要的结果,因为她知道父母并没有给她准备足够的钱来为她担保留学;第二次是8月7日,通往留学的路,她已经走了一半了,这一次她申请的加拿大乔治布朗学院的录取已经收到,同时将签证资料交给老师;第三次就是这一次8月18日,她是来取签证的。张同学的签证办理周期仅仅用了1个月就完成了,这是幸运吗?不是,她的成功得益于加拿大政府的SPP计划,受益于嘉华世达加拿大部的老师们及时了解签证动态,准确的解读签证政策。



SPP计划 (Student Partners Program),即《中加学生合作计划》,是加拿大使馆于7月16日正式发布的针对入读加拿大社区学院协会(ACCC)成员40所院校的学生,不但可获得语言和担保金双重门槛降低的优惠,还可以快速获得签证。张同学就成为这个计划的第一批收益人。



嘉华世达加拿大部的留学专家指出SPP计划可解读为“两大利好和一个要求”。利好之一,降低对担保金的要求。只要雅思达到5.5分,就不需要原来12个月的银行历史证明。利好之二, 缩短签证周期。只要递交申请之前已完成体检,最快5天就可以拿到签证,而签证通过率也会大大提高。2009年加拿大学生获签率为80%。SPP计划预示着2010年获得签证的学生人数将进一步提高。一个要求则是,学生允许校方将其在加拿大的学习和出勤等信息向签证办公室反馈,也就是说,加拿大使馆将对参与SPP计划的学生在加拿大的学习、出勤等方面进行实时跟踪。



如果想了解更多的SPP计划信息,可拨打嘉华世达加拿大部咨询电话010-67084273、67087374。加拿大留学专家信箱:canada@chivast.cscse.org



中国(教育部)留学服务中心/北京嘉华世达国际教育交流有限公司 加拿大项目部

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑