设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

江同学被萨斯卡彻温大学录取

 

基本情况:
      江同学,毕业于中国工商大学公共事业管理专业本科,大学平均成绩85分。申请到加拿大萨斯卡彻温大学(萨省大学)修读工商管理MBA。
申请难点:
      江同学大学的学习成绩优良,唯独英语成绩不算理想。江同学目标学校萨省大学的工商管理硕士是一个对英语成绩要求较高的专业。为了能够到自己理想中的学校,江同学刻苦攻读英语,经过努力,终于达到了萨省MBA要求的雅思6.5分。本以为这下一定能实现留学愿望,没想到又在签证问题上遇到了难以逾越的关卡。由于江同学的母亲早已退休,父亲以一人的收入维持着全家的生活开支,经济条件不算宽裕,没有充足的定期存款。而申请加拿大研究生签证要求申请人拥有最低四十万的定期存款担保金并有12个月的存款历史,所以江同学在经济条件的限制下难以顺利获签,于是选择了向我们嘉华世达加拿大部寻求帮助。
解决方案:
      首先,我们全面分析了江同学的家庭财政状况,得知江同学的父母虽然没有定期贮蓄的习惯,但还拥有其他形式的资产,整合这部分资金作为担保就可以达到加拿大签证对资金的硬性要求。于是我们先帮助江同学成功拿到了萨省大学MBA的offer。然后开始着手调整江同学的担保金规划,重点准备了材料,使签证官了解到江同学父母的理财习惯,得到了签证官支持和理解。
申请结果:
       江同学的申请过程不算一帆风顺,但这个过程也见证了嘉华世达加拿大部同事们的专业和江同学自己不轻言放弃的优良品质。现在江同学已经开始了加拿大名校萨斯卡彻温大学热门专业工商管理MBA的学习生活,希望他学业有成。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑