设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大本科高端申请成功案例

 

学生姓名:王同学

毕业院校:北京市第八中学

成绩:雅思6.5GPA 87%

录取院校:多伦多大学

录取专业:商学院

申请难点:语言成绩偏低,社会实践活动及个人爱好较少

办理顾问:颜雪奇

解决方案:

加拿大的本科越来越重视学生的自身能力。在申请过程中我们针对王同学的背景,做了详细的分析。虽然该生中学成绩不错,但并不突出,同时英文成绩也不占优势,我们只能从每个方面都找出学生的亮点来确定申请策略以及申请时间。顾问老师发现该生之所以有很强的出国意愿是因为每个假期都会与其父母一同去国外旅游,虽然社会实践经验不足,但是开阔了视野。故在文书书写方面着重体现学生的独到的见解以及超出常人的思维模式,这些个性化的特点引起了学校的关注。我们为学生申请的加拿大五所顶尖院校均获得录取,最终该生选择就读于多伦多大学的Rotman商学院。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑