设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

【6月30日】加拿大移民官罢工对签证申请的影响分析

主题:加拿大移民官罢工对签证申请的影响分析

主讲人:嘉华世达加拿大部项目经理颜雪奇

   【个人感悟】

我热爱我的工作,因为热爱,所以用心,因为用心,所以出色。

我毕业于教育专业,虽然没有真正当老师,但在留学服务这个国际平台上的实现了我 “传道,授业,解惑”的夙愿。从业5年,一路走来,亲历了学生签证  材料整理,文书写作,签证材料审核,留学申请,留学咨询以及学生赴加拿大住宿、接机安排的每一个环节,我要求自己认真对待工作中的每一个细节。我很自豪于帮助数百名学生申请到理想大学,其中囊括文科、理科、工科、商科四大科系;而日渐成熟的我也把申请层次全面覆盖到从高中、大学本科到硕士研究生各个层次。一封封录取,一本本签证是我最大的骄傲,我希望以后的路上可以帮助更多的学子圆他们的留学梦想,在他们的脸上看到“喜笑颜开”的笑容!

    分享内容:

    (1加拿大移民官罢工对签证有什么影响

    (2目前还没有提交学生签证申请的应该怎么办?

    (3)如果9月开学还没有获得学生签证的应该怎么办?

    (4就目前情况来看,学生签证出签速度是否下降?

    (5)什么时候递交签证才不会影响正常留学?

    (6一对一,现场规划留学路

     时间:2013630日下午两点

     地点:北京市海淀区北四环西路56号辉煌时代大厦1

 

   乘公交车路线:中关村西、中关村南 下车

   乘坐地铁路线:地铁4号线中关村A1出口,沿北四环向西300米至海淀中街,左转进辉煌时代大厦南门;或D出口,沿海淀北一街向西300 米,进辉煌时代大厦南门

 

 此次留学主题讲座面向社会免费开放,机会不容错过,抓紧时间预约吧!

 预约电话:01067084272

 QQ在线咨询:248802711

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑