设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

【07月14日】详解加拿大留学保证金

主题:详解加拿大留学保证金

主讲人:加拿大部咨询顾问李塔娜

【个人感悟】

    从事留学行业是一个偶然,但热爱上这个行业却是必然。工作中的点点滴滴教会了我成长,从最初害怕碰到咨询问题到现在期待问题的出现,我知道自己已完成了一个过程,一个积累的过程。看到学生脸上满意的笑容,以前三心二意的我,希望以新的信心、恒心、决心、创意、乐意为更多学生提供满意的服务。

【工作经历】
    李塔娜老师最大的特点就是热心周到。李老师总能想学生所想,急学生所急,事无巨细,从学生的角度全方位考虑问题。签证办理中遇到的问题会第一时间通知到学生,帮助想到解决办法;学校申请材料的要求尽可能帮助学生达到学校标准,尽善尽美,正因为如此李老师得到了众多学生家长的认可满意。

讲座分享内容:

    (1)留学加拿大需要多少保证金

    (2)高中、本科、研究生各需要多少保证金

    (3)保证金冻结与解冻

    (4)保证金的历史要求

时间:2012年7月14日下午两点

地点:北京市崇文门外大街3B新世界中心北办公楼12

此次留学主题讲座面向社会免费开放,机会不容错过,抓紧时间预约吧!

预约电话:010—67084273 67087374 67084272

QQ在线咨询:248802711


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑