设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

【06月30日】高考后留学加拿大方案全攻略

主题:高考后留学加拿大方案全攻略

主讲人:加拿大部咨询顾问李塔娜

【个人感悟】

    从事留学行业是一个偶然,但热爱上这个行业却是必然。工作中的点点滴滴教会了我成长,从最初害怕碰到咨询问题到现在期待问题的出现,我知道自己已完成了一个过程,一个积累的过程。看到学生脸上满意的笑容,以前三心二意的我,希望以新的信心、恒心、决心、创意、乐意为更多学生提供满意的服务。

【工作经历】
    李塔娜老师最大的特点就是热心周到。李老师总能想学生所想,急学生所急,事无巨细,从学生的角度全方位考虑问题。签证办理中遇到的问题会第一时间通知到学生,帮助想到解决办法;学校申请材料的要求尽可能帮助学生达到学校标准,尽善尽美,正因为如此李老师得到了众多学生家长的认可满意。

讲座分享内容:

    (1)高考后赴加留学,需要准备什么?

    学生高考后如果希望赴加留学,那么首先要考虑的是希望赴加就读什么类型的大学,其次要考虑家庭的经济条件能够为学生留学准备多少资金,最后就要根据学生的意向和资金来制定学生留学方案。

    (2)高考后留学加拿大三种方案简介
    第一种方式是学生在有语言成绩(即雅思或者托福成绩),并且高考成绩达到加拿大院校录取标准的情况下,可以直接申请加拿大名校。比如,雅思成绩达到5.5以上,就可直接申请加拿大的大学。如果想申请多伦多、不列颠哥伦比亚大学等名校,语言成绩相对要求更高。这种方法学生压力大,申请难度高,并且对于学生赴加学习的适应速度要求很高。
    第二种方式是学生通过申请加拿大本科双录取的方式,先进入一所加拿大本科院校就读大一、大二的基础课程和完成语言关,之后按照加拿大名校的要求,通过转学分的方式申请进入加拿大名校就读大三、大四的课程,这种方式学生无需高考成绩和语言成绩,但是求学所经历的阶段较多,需要学生自主能力强,另外家庭也会增加一年到两年左右的求学费用。
    第三种方式学生没有雅思或托福等语言成绩或者语言成绩不足,又想去加拿大读多伦多大学、不列颠哥伦毕业大学、麦吉尔等名校,可先到加拿大读预科。通过预科期间的成绩来申请加拿大名校,这种方式无需高考成绩和语言成绩,学生压力小,对于赴加后的学习生活适应有缓冲,但是由于预科要1年左右时间,也就意味着家庭要为学生多支付一年的费用,而且因为学生要凭借预科期间的成绩申请加拿大名校,所以对于学生赴加后的学习水平等未知因素有些风险。

    综合来说,高考对于准备赴加留学的学生来说不是一个必要条件,学生可以根据自己的情况和家庭经济情况,选择适合自己的方式赴加求学。

    (3)加拿大名校简介以及申请条件

    (4)留学加拿大的优势

    (5)如何选择专业

    (6)加拿大留学如何申请奖学金

    (7)现场互动,一对一进行留学方案设计

    (8)院校推荐

时间:2012年6月30日下午两点

地点:北京市崇文门外大街3B新世界中心北办公楼12

此次留学主题讲座面向社会免费开放,机会不容错过,抓紧时间预约吧!

预约电话:010—67084273 67087374 67084272

QQ在线咨询:248802711


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑