设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

【04月21日】透过SPP、GIC看加拿大签证政策的变化

主讲人:加拿大部项目主管赵冠祺

分享内容:

一、详细解读SPP计划

自2012年3月1日起,新的学生合作计划(SPP)在华启动,新的SPP将只有一种选择,申请者必须:

(1)递交来自SPP合作院校的录取通知书

(2)递交信息披露表

(3)递交平均分为5.5或以上的雅思成绩

(4)递交来自参与加拿大金融机构的金额为一万加元的担保投资证(GIC)

(5)递交申请前进行体检

(6)通过签证申请中心递交申请

(7)在学业开始日期前至少15个工作日递交申请。

二、详细解读GIC政策

自2011年5月3日起,符合条件的学生申请人在递交加拿大学习许可申请时可递交更少的文件。符合条件的申请人可递交由加拿大的参与金融机构出具的有效担保投资证(GIC)以取代多数资金文件。申请者必须具备如下条件:

(1)递交来自指定加拿大学院或大学的录取通知书‘

(2)递交成绩为6或以上的雅思成绩,或来自在华加拿大海外高中的被认可的加拿大高中文凭。

(3)递交申请之前进行体检,并且通过签证申请中心递交申请。

三、SPP和GIC对比分析

四、SPP和GIC分别更适合哪些学生

时间:2012年4月21日下午两点

地点:北京市崇文门外大街3B新世界中心北办公楼12

此次留学主题讲座面向社会免费开放,机会不容错过,抓紧时间预约吧!

预约电话:010—67084273 67087374 67084272

QQ在线咨询:248802711


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑