设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

【04月14日】高考留学双保险,踏上加拿大名校

主题:高考留学双保险,踏上加拿大名校

主讲人:嘉华世达加拿大部项目主管颜雪奇

经常听到很多家长说:“如果我们的孩子上不了一类重点大学,我们就让孩子去加拿大留学。”但是一般那个时候已经过了加拿大大学的截止日期,不得不申请第二年入学,白白浪费了孩子一年的时间。想要不耽误时间就要位孩子早规划,早打算,到底该怎么做?

嘉华世达加拿大部高级咨询顾问颜雪奇老师针对高考生准备了“高考留学双保险”这么一个大餐。让孩子一边安心高考,一边申请办理出国留学,两不耽误。

分享内容:

(1)何为“高考留学双保险”?

是指学生在不放弃高考的前提下,同时由嘉华世达加拿大留学专家为其办理留学申请。保证孩子在高中毕业后能有更多的选择机会。

(2)双保险计划优势所在:

专心备战高考,无需担心加拿大名校的申请;加拿大名校申请与国内高考并行,双重保障;避免高考后才开始办理留学,蹉跎光阴;手握加拿大名校录取通知书进考场,心态轻松;高考结束后,便可自由选择国内大学或加拿大名校;无语言成绩要求,轻松获得加拿大名校双录取;

(3)中国高中生申请加拿大本科的几种途径

(4)专家针对学生特点,科学规划录取方案

(5)想秋季入读加拿大名校,什么时候开始办理留学手续。

(6)时间规划安排

适合人群高三应届毕业生

 

时间:2012年4月14日下午两点

地点:北京市崇文门外大街3B新世界中心北办公楼12层

此次留学主题讲座面向社会免费开放,机会不容错过,抓紧时间预约吧!

预约电话:010—67084273 67087374 67084272

QQ在线咨询:248802711


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑