设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

塔斯马尼亚大学护理专业介绍

 

塔斯马尼亚大学护理专业介绍

塔斯马尼亚大学于1890年成立,是澳洲历史最悠久、最具国际声誉的四所大学之一. 仅次于悉尼大学、墨尔本大学、阿德雷德大学。该校在澳大利亚属于4星级大学,属于中等规模的大学,以其出色的学术水平和一流的师资队伍而着称。是2001 年澳洲高等教育委员会推荐的最有研究成就的前十所大学,其教学、研究和学生服务设施一流,连续获得学生服务国家奖和澳洲大学最高研究奖,是澳洲为国际学生提供奖学金最多的大学。

澳大利亚护理人员一直处于短缺状态,护理毕业生就业率很高,就业前景相当客观。在毕业后4个月内找到工作的就业率为97%,其工作第一年平均年薪为45000澳元。澳大利亚移民部对海外护士在澳洲工作、移民采取了一系列的优惠措施:海外护士只要年龄在44周岁以下,就可以申请4年的工作签证;在申请澳洲绿卡时,优先处理,34个月全家的绿卡申请可以获得批准。

学校特色:该大学与美国、欧洲、日本、中国、越南、泰国及亚洲其它研究中心及久负盛名的大学建立了联系。允许双方教师与学生互相交流。所以塔斯马尼亚大学始终与国际发展潮流、趋势及前景保持同步。

护理学本科学制:3

入学时间:2月、7

入学要求:

1、高中毕业,成绩不低于75%

2、雅思7.0,单项不低于7.0;或托福100,单项不低于21

学费:12,300-15,300澳元/


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑