设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

食品技术专业澳洲名校推荐之昆士兰大学

 

食品技术专业澳洲名校推荐之昆士兰大学

 

食品技术本科专业可以提供给学生无缝对接食品科学和技术的职业。作为一个食品科学家或者食品技术学家,学生可以学习到物理的,微生物的以及化学的食物组成。根据学生的专业选择,同时根据企业和政府的条令法规,学生可以找出方法来处理加工,保存,打包或者存储食物。

学生可以应用自己从食物由最初的原料收获一直到食物到达消费者那里的所有步骤的食物生产知识。学生可以学习观察食物的质量,数量以及生产最优化,食物安全和营养价值,以及生产方法,加工,保存,分配和使用。学生可以学习到当我们消费购买食物的时候发生了什么。

该课程可以使学生更好地找到在技术或者科学食物生产工厂的工作,但是并不包括居家做饭,承办酒席或者款待领域。

学生可以计划或者执行研究在食品科学和技术的一个或者多个领域,包括食品化学,食品微生物学,食品技术以及感官科学。通常,项目学习的实施是与食品公司是紧密联系起来的。

 

学制:4

开学时间:2月,7

入学要求:雅思总成绩不低于6.5分,每项不低于6.0

学费:30500澳元左右/


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑