设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

詹姆斯库克大学奖学金类型解析

 

詹姆斯库克大学的热带生物科学专业在全球属于领先地位。受到全球认可的学科有海洋生物、沿海与环境科学、热带雨林、世界旅游业组织鉴定学会(WTO)、海洋考古学、公共卫生学. 其海洋学科是全球顶尖大学之一。但是詹姆斯库克大学奖学金的类型如何呢?

詹姆斯库克大学Australian Development Scholarships(ADS)
 

  ADS是促进发展中国家的发展与稳定的一项双边计划,重点在于改善亚非地区国家的贫困状况,实现可持续发展和增加获得优质教育的机会。澳大利亚政府为来自发展中国家的留学生提供奖学金,包括学费、薪金、OSHC和其它费用。
 

  詹姆斯库克大学Australian Leadership Award scholarships(ALA)
 

  该项奖学金的对象为能够影响发展中国家或亚非地区社会和经济政策改革和发展成果的领导者或未来领导者,申请攻读硕士学位或博士学位。优先考虑的专业为:disabilityeconomic growtheducationenvironmentfood securitygendergovernancehealthhuman rightsinfrastructureregional stabilityrural developmentwater & sanitation。两年制的硕士研究生可获得奖学金AUD$1500004年制的博士生可获得奖学金AUD$300000
 

  詹姆斯库克大学Endeavor Awards
 

  该项奖学金是澳大利亚政府Endeavour
 

  Program的一部分,计划在2007-2010年共提供10000个奖学金名额。资助对象为亚非地区、中东、欧洲和美国的公民,奖学金包括:Endeavour Postgraduate AwardsEndeavour Asia AwardsEndeavour Europe AwardsEndeavour Malaysia AwardsEndeavour Turkey Awards
 

  詹姆斯库克大学Other scholarships
 

  根据以往的学习成绩作为评定的主要标准,学校为成绩优异的国际留学新生提供奖学金。

       (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑