设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚留学双保险计划

 

     2011年高考即将来临,嘉华世达澳洲部推出“百分百升学计划——高考·名校留学双保险”赴澳留学特别活动,为既想参加高考,又想出国留学的学生提供更多选择机会。百分百升学计划全面解决高中毕业生的忧虑,让学生拥有“双保险”,人性化的设计更符合学生的需求,既可安心参加高考,又有机会选择出国深造,进不了中国名校,就进澳洲名校!

     加入该计划后,学生可在2011年夏季获得澳洲大学(预科)的录取通知书,学生在高考后如果选择在国内升学,则可凭国内高校录取通知书全额退回服务费;如果高考发挥失利,则可凭借海外名校录取通知书继续出国学习。

适用人群:

高三学生

- 高考之前开始进行澳洲大学的申请准备;

- 同时准备参加高考;

- 高考结束后可以自由选择,或留在国内继续读大学,或去澳洲读大学;

- 高考前加入双保险留学计划,可享受减免服务费1500元人民币的优惠。

若学生决定留在国内就读大学,可凭借国内大学录取通知书来嘉华世达澳洲部办理相关退费手续。

高二学生

- 高中学习之余着手进行澳洲留学的申请准备工作;

- 进入高三后,学生可正常复习高考,同时澳洲部完成相关院校申请并获得录取通知书

- 高二办理双保险留学计划的学生,可享受减免服务费2000元人民币的优惠。

留学热线:010-67082521、67082529、67083258


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑