设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

电子签证:绝大部分赴澳学子的选择

 

澳洲移民局最新公布:2009-2010年度中国大陆学生赴澳签证人数为32103人,其中使用电子签证(e-Visa)人数比例达到了75%。

  电子签证又称e-Visa、Student Internet Visa,是澳大利亚移民局为提高海外学生签证审批效率而开发的一套网上申请操作流程。申请人将申请材料以电子文档的形式发送到澳洲移民局的海外学生签证审理中心进行评审,材料真实齐全的前提下即可获得签证,无需向签证处提交材料原件更无需面试。

  在以往,申请人必须将材料邮寄到位于澳大利亚的签证中心办理学生签证,如今申请人从申请、进度查询到签证结果接收的全过程,全部通过网络查询,相比之下,电子签证手续更为简单和便利,签证获取时间也更短,高峰期平均签证时间也缩短到50天左右,电子签证因此成为绝大部分赴澳中国学生的选择。

  然而,澳大利亚的电子学生签证业务并不对中国学生个人开放。澳洲移民局选择了中国的部分优质中介机构作为试点,中国学生必须通过受权的国内留学咨询机构办理电子签证。嘉华世达作为国内001号的注册留学咨询机构,也是澳洲移民局电子签证的代理机构,嘉华世达澳新部拥有丰富的电签经验,在签证的每个环节都能为学生提供详尽的指引和帮助,每年也为众多学子成功申请到电子签证。

  嘉华世达澳新部的资深签证专家提醒,随着明年初开学时间的临近,目前已经进入签证高峰期,有意赴澳学习的同学可向澳新部的顾问咨询电子签证的事宜,以免错过开学时间。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑