设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲7所大学进入TIMES全球200强

 

  在最新的《泰晤士报高等教育增刊》世界大学排名榜(Times Higher Education World University Rankings)中,澳洲7所大学进入全球200强,墨尔本大学排名第37位,是澳大利亚大学中排名最高的一所。
  前三名均是美国大学,排在榜首的是加州理工学院(California Institute of Technology),其次是哈佛大学(Harvard University)和斯坦福大学(Stanford University)并列第二。
  澳大利亚大学中排名第二高的是澳洲国立大学(Australian National University),排名第38位,接下来分别是悉尼大学(第58位)、昆士兰大学(第74位)、莫纳什大学(第117位)、新南威尔士大学(与新西兰的奥克兰大学并居第173位)和西澳大学(第189位)。
  在按国家排名的大学榜单中,澳大利亚名列第七。此外,在“GDP与教育水平”的分项评比中,澳洲排名第11,新西兰则位列第10。
  这份2011-2012榜单由Thomson Reuters负责编制,各院校的排名采用得分制确定。
  《泰晤士高等教育》杂志全球大学排名以13项评选条件,检验全球大学的教学活动,研究成果和知识传授内容,具体有五项重要指标:
    教学——学习环境(比重占30%)
    研究——研究量、收入和声誉(比重占30%)
    被引述次数——学术影响力(比重占30%)
   工业收入——创新能力(2.5%)
   国际观——教职员、研究学者和学生(7.5%)

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑