设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

全球商学院排名出炉,墨尔本商学院澳洲居首

 

  英国著名高等教育研究机构QS(Quacquarelli Symonds)今天公布了全球商学院排名,墨尔本商学院被国际雇主们评为澳洲最好的商学院。

  QS咨询调查了全球2000名MBA雇主。结果显示,INSEAD的新加坡分校被认为是亚太地区最好的商学院。INSEAD在1957年成立于法国,目前在全球有三个分校,分别在Fontainebleau,阿布扎比和新加坡。

  在亚太区的排名中,墨尔本商学院排名第三,而在艾哈迈达巴德的印度管理学院名列第二。

  在此次排名中,8家澳洲商学院排在亚太地区的前25名,而印度有6家,新加坡4家,中国和香港各3家,菲律宾1家。

  这些排在前25名的商学院包括新南威尔士大学(排名第6),卧龙岗大学(排名第13),麦考瑞大学(排名第14),莫纳什大学(排名第15),澳洲国立大学(排名第18),阿德莱德(排名第22),昆士兰理工大学(排名第24)。

  除卧龙岗大学的名次前进了5位,其他学院在亚太地区的排名自2010年以来没有多大变化。

  亚太地区有36家商学院入选QS的全球前200名。在综合表现上,澳洲的商学院在全球排行榜中并没有占有很好的名次,但是,在信息管理专业方面,墨尔本和悉尼科技大表现优秀,霸占了仅有的两个名额。在运营管理和创新方面,还没有任何一个澳洲学院排在前5名的。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑