设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳护照可免签访问167国 价值全球第6高

 

Henley & Partners在对世界各国的免签证情况进行了调查后,于周五公布了“2013年全球签证限制指数(Visa Restrictions Index报告。根据该报告,澳洲签证的价值全球第六高。
Henley & Partners
2006年起分析各个国家和地区对于签证的管制,并根据各国公民出国旅行时可以享受到的自由度以及国际关系等因素,汇编了这份报告。
    Henley & Partners
的发言人指出,随着全球化,签证限制成为各国政府边境管理的重要工具,免签证是国家与国家之间关系的指标,以及一个国家在国际社会上的地位。

澳洲签证的持有人可免签证畅游167个国家,与希腊和新加坡并列第6名。不过,与我们隔塔斯曼海对望的近邻纽西兰护照却以168个免签国的优势,与奥地利、瑞士并列第5
中国
大陆的护照仅能免签访问44国,排名第82名;而香港地区的护照持有人访问152个国家无需费心申请签证,排名第14

全球最好的10国护照:
*
并列第一的芬兰、瑞典、英国(可免签进入173个国家)
*
并列第二的丹麦、德国、卢森堡、美国(可免签进入172个国家)
*
并列第三的比利时、意大利和荷兰(可免签进入172个国家)

新闻来源: 澳洲日报

       (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑