设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚600签证申请费上涨

 

    澳洲签证申请中心(AVAC)官方网站公布了自201391日将实行新签证费标准的消息,根据内容显示,600签证的申请费用将会上涨到 RMB890元。嘉华世达留学顾问解释,按照领区划分,如果通过北京AVAC柜台办理将收取RMB1065元(申请费890+AVAC服务费175元),费用是现金支付;如果邮寄上海AVAC和广州AVAC则将收取RMB1115元(申请费890+AVAC服务费175+回邮费50元),费用是转账支付,但是邮寄申请还需要多加收汇款附言的费用20元,共计RMB1135元。

  随着十一长假以及年底假期的临近,家长们或许会借此动身赴澳探望已在澳洲读书的孩子,嘉华世达留学顾问在此提醒大家出行前一定注意自己办理的签证类型以及签证费用是否支付齐全,以免为办理带来不便。

  另外,通过北京AVAC柜台递交的签证材料,必须提供护照原件、户口本原件和身份证原件,并且同时递交这三样材料的彩色复印件,北京AVAC的工作人员会在收材料时审阅材料原件和复印件,并在复印件上盖已阅原件章,同时把原件材料退还给客户。

  嘉华世达留学顾问提示,申请澳洲600探亲访友签证,办理时间大约在20个工作日左右,看似简单其实并不简单,关键在于提供的材料是否符合要求,是否合理,建议您选择正规的留学机构。

       (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑