设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲拒签原因有哪些

 

澳洲拒签原因有哪些?下面就为大家解开疑惑。
 

  一、申请人不了解移民局对签证类别的具体要求,导致未满足递交申请的基本要求,在PVA (签证预评估)阶段就被拒签。学生签证种类繁多,从签证类别 570 574, 每一个类别都对学生年龄, 英语,学历,资金有不同的要求。
 

  二、不了解移民局对担保资金的计算要求,而因资金不足遭拒签。移民局对学生签证(包括陪读及监护人签证)的资金要求,因不同类别有不同的具体规定,因而不能照搬其它人或其它类别的经验,来计算自己的经济担保。这需要根据每个个案的具体情况,按移民局的相关规定去计算资金数额。稍有疏忽极易导致资金数额不足,有时还会因资信证明显错误,遭到无情拒签。
 

  三、申请人提交的经济担保证明与收入不符也是造成许多签证申请被拒签的重要原因。材料的不准确,或不真实更是导致拒签的主要原因。甚至有些条件很好的申请人由于自己准备材料经验不足或选择的中介机构水平很差,将完全符合要求的材料做成了看似虚假的材料,给申请者照成了无法弥补的损失。通常,再次申请的难度大大增大,情况严重的甚至导致申请者永远失去到澳大利亚留学的机会。
 

  四、由于不清楚移民局的调查程序和方法,而引起误导,使签证申请遭致拒签。有这样的案例,通常PVA通过后,学生在交付学费后,又发生移民局调查资金担保人收入来源,确认材料不真实而拒发签证。

         (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑