设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

学生签证澳大利亚到永久居留

 

许多人经过种种努力,得到来澳留学的良机,在初步了解了这里的情况并安定下来以后,他们希望能成为澳大利亚的永久居民。众所周知,学生签证只能每周工作20小时,若超时打工,则会冒被遣返回国的危险。因为这个原因,拿学生签证的朋友便与待遇好、前途佳的工作无缘。那么,解决这一问题的唯一途径便是早日申请技术移民。
 

  技术移民的政策已经发生了改变,总的来说是向着有利于留学生的方向变化。当然,与以前一样,申请人必须通过分数测试才有可能获得签证,但现在的规定与以前相比是放宽了许多,具体体现在以下几个方面:
 

  一、在澳获得学位者若在完成学位学习的半年之内提出移民申请,则可以免去对申请人工作经验的要求。例如:您在澳大利亚取得了研究生文凭,假设您完成研究生学习的时间是1999121日,那么只要您在200061日之前提出技术移民申请,您就不需要具有任何工作经验。
 

  二、如果申请人在澳洲的亲属作担保,则可以获得15分的加分。这对于那些在澳有亲属的申请人显然十分有利,因为通过分数线是一样的,但亲属担保的申请人却轻而易举比独立移民多出15分来。在打分移民中,每一分都很关键,这15分可以说是很大的优势了。
 

  三、在澳获得学位的申请人可以获得5分加分,获得博士学位的申请人可以获得10分加分。
 

  四、若申请人会讲任何一种民族社区的语言,便可获得5分的加分。
 

  五、若申请人在澳完成学业并取得学位,则有可能免去英语考试的要求。
 

  综上所述,如果您是以学生身份来澳,目前已经完成了学位的学习,那么,您应该抓紧时间办理技术移民手续。因为免去工作经验的优惠待遇仅仅限于完成学业后的半年之内。

         (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑