设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

赴澳签证费再上调

 

    赴澳大利亚办理陪读的签证申请费日前进行调整。签证申请收费从申请人递交申请时支付单一申请费,改为在单独申请或组合申请中的每位申请人均需支付签证申请费。具体费用方面,学生签证费为535澳元,配偶陪读签证费为405澳元,子女陪读签证费(18岁以下)135澳元。申请者在申请签证时可以通过个人信用卡支付,但需要是visa或者master卡,并且最好卡里要有充足的钱支付签证费以及开通了境外支付功能。

  除此之外,访客签证即600签证的签证费也进行变更,由原来的780元人民币调整至790元人民币。按照区域划分,递交上海使馆审理的每个申请仍要多交175元人民币服务费给北京AVAC和上海AVAC,共计965元人民币,递交广州使馆审理的只交签证费即可。

    (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑