设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学 电子签证注意事项

 

目前大多数学生都认为电子签证速度比较快,所以在想赶开课的前提下,递件时间都十分仓促。然而由于每个申请人的具体情况都不一样,如果递交电子签证距开课时间太短,有可能会导致学生赶不上开学。因此,在递交此类签证时,申请人一定要做好延期开学的准备。符合电子签证条件的申请人不仅拿到签证的速度比较快,并且签证的通过率也比较高。

  申请时间:

  电子签证与传统签证的最大区别之一就是审批速度快,但就目前审理情况而言,有些申请也需要12个月甚至更长时间才能获批。其实移民局明确要求电子签证的递交时间是在不迟于开课时间3个月,不早于4个月。留学专家指出:但由于有很短时间内就得到签证的先例,不少学生都愿意冒险在距离开课时间很近的时候开始申请,如果并没有像想像的那样很快通过审批,就会出现入学时间安排很紧张的局面,甚至导致延误入学。

  申请条件:

  即便是符合申请电子签证条件的学生也并非都适合做电签,例如资助人条件复杂,或者资金来源复杂,要解释资金状况所需要提供的资料繁多,这类申请人都不适合做电签。使馆电子签证要求上传的文件数量、大小都非常有限,若是资料过于复杂,则无法将所需文件都递交,这样签证官便无法了解申请人的全面情况,因此可能会对签证申请带来很大的困难。有一些学生签证的申请人是不能使用网上电子签证方式的。比如正在其他国家常驻留学的中国学生、 18岁以下学生的监护人、父母探亲等,他们都必须通过传统的书面形式递交签证申请。

       (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑