设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

570签证的误区和要点

 

    日前,在日常的咨询过程中也不难发现部分学生对570签证都颇有兴趣。然而很多机构都宣称570签证的申请是只针对于在职人员的,这其实是一个很大的误区,其中的原因无非是申请的复杂程度令一些资质尚浅的机构望而却步而已,所以打算出国学习语言的学生或是在职人员需要挑选一家经验丰富,实力强大的机构来办理相关事宜。

  解析570签证的误区

  自570签证推出以来,陆续接到了不少学生打来咨询签证问题的电话。由于对该留学政策的错误解读,以及一些相关信息的误导,导致很多人对于申请570签证的条件和资格充满质疑。    

  从一些网络媒介和机构传达出的信息表示只有在职人员或者有工作背景的人才可以申请。申请此类签证者愿赴澳强化英语学习的人,而此类人中也包含了任何有语言进修意愿的人。在判定申请人在澳大利亚学习意愿是否真实时,澳大利亚移民和公民事务部会考虑每一位申请人的背景和个人情况。澳大利亚移民和 公民事务部鼓励申请人提供全面和完整的个人情况的相关信息。然而在申请570签证时是有严格限制的,并不受益于所有申请者,例如在年龄范围要求上规定:只有18岁以上才能申请570签证。

  570语言签证针对的群体

  申请570签证的群体主要是分为两大类:

  第一类:是在国内的雅思学习中迟迟找不到感觉,雅思成绩不理想而尚未达到高校语言要求的学生;

  第二类:是职场里的精英,也就是我们经常说的白领们。这一群体的申请者长期在多元文化的环境中工作,为了得到提高,自己出国进行充电,为以后回国的发展提前进行一个铺垫。既可以在感受异国情调的同时,又可以利用当地纯英语环境,提高英语水平。

  570语言签证成功获签的两大关键

  1. 需要有详细的学习计划,告诉签证官你的为什么要申请570签证,在这期间以及学完语言之后你的计划。

  2. 需要有强大的经济后盾的支持。

        (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑