设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚语言类签证面面观

 

适合570语言签证的人群:

  1、希望赴澳短期学习英语并感受海外生活的企业在职人员;

  2、收入稳定的工薪阶层子女,他们无法满足其他签证类别对资金和语言的要求,但希望通过570签证获得宝贵的语言学习和国外工作经历;

  3、希望赴澳洲留学但雅思成绩一直无法达到要求的应届考生,他们可先通过570签证赴澳学习语言,语言通过后再申请其他类别签证如本科和授课式研究生签证从而进入澳洲大学。

  570签证的便利之处:

  1、无需雅思成绩。申请人可以不用提供雅思考试成绩,大大节省了申请人的精力同时也减少了不少压力。

  2、无特别的学历要求。申请人可以是中专、职高、高中或大学等学历。

  3、无年龄限制。不论是刚刚毕业的学生还是工作多年的在职人员,均可以随时申请该类型签证赴澳学习。

  4、课程长度灵活。不同于其他大学课程,单独到澳洲学习语言申请者可以自由选择课程长度,从5周到50周不等。这对于在职工作人员选择到国外短期学习语言非常方便!

  5、花费低。以10周语言为例,到澳洲学习语言的学费约为3000澳币左右,约合一两万人民币即可,这比起在国内的语言培训班不论从语言环境、师资、学习效果等方面都具有突出的优势,同时学生还可以有机会体验海外生活。

  以上是澳洲留学570签证的详细介绍。中国学生申请语言类570签证,由原来的Level4极高风险级别调整为Level3一般风险级别。这就意味着申请人可以无需雅思成绩、无特别的学历要求、无年龄限制、无担保人限制

     (作者:嘉华世达澳新部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑