设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲570签证介绍

 

    澳洲570签证是一种纯语言课程签证,通过570签证可以赴澳大利亚学习语言,为自己以后的留学或就业打下坚实的语言基础。申请不能超过50周。

  适合570签证的人群

  移民局的说法是适合学习短期英语课程的International Students。但严格来说,570语言强化课程并不是留学,而是一个提升培训预备课程,是专门为那些真正愿意在澳大利亚进行独立的英语课程学习的学生设立的。适合人群是希望赴澳短期学习英语并感受海外生活的企业在职人员;收入稳定的工薪阶层子女,他们无法满足其他签证类别对资金和语言的要求,但希望通过570签证获得宝贵的语言学习和国外工作经历;此外,还有希望赴澳留学但雅思成绩一直无法达到要求的应届考生,他们可先通过570签证赴澳学习语言,语言通过后再申请其他类别签证如本科和授课式研究生签证从而进入澳洲大学。

  关于570签证申请者的条件的补充

  一般来说570签证的申请者最好是具有高中或大专以上学历,35周岁以内,并且有一定的工作经验。在这里特别要强调的是,这里所指的工作经验年限不一定很长,但是要有与英语工作环境相关的工作,在职或离职皆可。这样的申请者往往成功率非常高,因为移民局所希望看到的是申请人在澳洲进行了一段时间的语言培训之后,语言能力有了提高,回国就业的竞争力有了提升。反之,如果明确表明读完语言之后是想继续留在澳洲就读其他课程,则十有八九会被拒签。

  澳洲570签证No further stay条款

  如果你申请的语言课程长度少于10个月(40),则你在澳洲学完语言后是不可以在澳洲提出其它签证申请的,必须回国再申请,这就是签证条例中的8534条例No further stay:短于10个月课程的学生签证,结束后不得在澳洲本土申请其它类别签证,必须回原申请国申请)

  澳洲570签证的权利

  在澳洲停留的时间:持有570签证可以一直在澳直到课程结束。可以多次往返。但是持有570签证必须购买海外学生医疗保险OSHC,保险期需涵盖学生签证的整个有效期。

  通常情况下,学生签证的长度取决于申请签证时注册课程的长度,若注册课程少于10个月,则签证长度会多一个月,即签证长度为11个月;若注册课程长度大于10个月,则签证长度会多2个月。但是如果课程在11月份或者12月份结束,一般签证的到期日将会是次年的3月,一般是3.15,也会有3.31的情况。

  工作:570签证持有者享有同其他澳洲留学生签证一样的合法打工的政策,在你的课程开始后,每周可以打工不超过20小时。假期打工则是不限制的。

    (作者:嘉华世达澳新部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑