设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

PSW签证带来的机会

 

* 持有此类签证的申请人可以在任何领域工作和学习。PSW签证不再限制学生专业不在SOL列表里,没有对申请人所学课程和职业类别进行限定,赴澳的留学生可以不再过多考虑移民问题而盲目申请移民专业,留学的目的变得更加单纯,学生不是为了移民才来澳洲读书,而是为了将来更好的工作而读书。

  * 2-4年的签证长度将为留学生提供更长的在澳洲境内合法居留、工作、旅游和学习的时间。相对于传统的485签证可以拿到18个月长度的签证,而PSW签证申请人可以获得更长的签证有效期,即本科和授课硕士毕业生可申请到2年签证;研究类硕士毕业生3;博士毕业生4年。这为那些毕业后想在澳大利亚找工作的学生,提供了更长的缓冲时间。

  * 帮助留澳学生更有机会达成移民的目的。学生在获得PSW签证后,有了充足的时间在澳洲求职,通过自己积极努力的工作,凭借自己优秀的工作能力,得到雇主的认可,实现雇主担保工作甚至移民的可能。另外,在这段时间里,学生也可提高自身的语言水平,争取考高分雅思,积累工作经验, 实现移民分数增加,从而增加EOI中等待邀请的机会。

  * 海外工作经历增强了海归学生的就业实力。学生在澳大利亚职场的工作经历和经验,必将成为其回国求职的美好开端,为其获得更好的就业机会、更得到用人单位的认可以及获得理想的薪筹福利打下了结实的基础。

  总之,澳洲PSW工作签证为广大澳洲留学生创造了从学校踏入社会后在澳洲工作、生活和移民等各个方面起步的机会,而这些机会需要您自己来把握!我们相信,真正的成功者就是那些善于把握机会的人!

(作者:嘉华世达澳新部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑