设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学签证申请难度下调 打工时间更加灵活

 

    澳洲学生签证相关要求于2012年3月24日或26日起将作重大调整,申请难度大为降低,将成就更多学生留学澳洲的梦想。整理政策变化如下:

  一、3月24日起,学生签证风险等级调整

  于2012年3月24日或26日起递交的本科,硕士和博士研究生的学生签证申请,只要申请递交时已经有COE,无论申请人的国籍是哪里,签证的审核标准都会参照第一风险等级( Assessment Level 1 ),这意味着申请人的材料准备难度会大为降低。这项提议被称为 streamlined visa processing proposal,参加这项提议的大学名单预计会在2012年3月24日在移民局网站公布。

  二、3月26日起,打工时间更加灵活

  现行学生签证政策规定:授课期间,每周学生打工的时间不得超过20个小时。3月26日后该项规定将变成:授课期间,每两周学生打工的时间不超过40小时。

  对于研究类研究学位和博士学位的就读学生(Master by Research, PhD),一旦课程开始,他们每周可以工作的时间不受限制。

  该新政对所有已持有学生签证的同学都适用。

  三、3月24日起,571签证语言课程上限调制50周

  对于第三风险等级(AL3)的 571学生签证申请人,可以接受语言课程培训的时间会上调到50周。

  此外,从3月24日起,新580签证持有人(学生监护人)可以兼职上语言培训课程,该课程的时间没有上限,但每周不能超过 20 个小时。

  四、3月24日起,AL4的571签证申请人无英语要求

  对于 AL4的 571 签证申请人,移民局将不再要求他们在申请时出具英语水平证明(雅思成绩)

  The requirement for Assessment Level 4 Schools Sector (Subclass 571) applicants to provide evidence of an English language proficiency test to support their application for a Student visa will be removed.

  五、3月24日起,学生签证可以在开学前4个月就下签

  澳移民局电子 visa系统会进一步升级,学生签证可以在开学前4个月就下签。

  六、学生签证不会再自动取消

  以前,如果学生签证持有人没有达到一定出勤率,在一定时间内没能通过就读课程,或者打工时间每周超过20小时,学生签证会被自动取消。

  这种一揽子取消签证的政策被认为太过苛刻,没有给个别学生申辩的机会,所以有提议要求今后学生签证的取消决定会根据具体学生的具体状况来作出,给留学生一个更公平公正的结果。

  学生签证不再自动取消的提议具体何时能够实施,取决于2012 年议会是否能通过该法案。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑