设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

申请澳洲学生签证注意事项

 

    申请澳洲学生签证注意事项
    由于每个学生家庭经济条件情况都是不一样的,千万不可模仿别人的签证材料来递交申请,更不能为了省事而提供不真实的材料,一定要针对自己的情况量身制定签证文件。目前的签证政策是:一旦发现提供假材料,立刻拒签,并且3年内不能再提出申请。因此请各位同学在准备材料时听从专家的建议,不要提供假材料以及容易引起误会的材料。
    交学费方式
    交学费是获得签证之前最重要的步骤之一。澳大利亚每个学校对于交学费的方式都是不一样的,比如有的要求汇票,有的要求电汇,汇错了则容易丢失和延误时间,交付学费前需要找专业的老师指导和确认。
    符合澳大利亚各类签证规定
    学生签证的条例对于不同课程有不同的签证要求,包括经济条件、学历、语言成绩,因此各位学生一定要清楚判断自己所属的签证类别并在专家的指导下认真准备符合条件的签证材料。
    澳大利亚签证政策不仅条款多,而且还会时时更新。留学专家建议学生在不了解这些政策的时候,不要盲目自己递交申请。
    合理安排递交签证时间
    澳大利亚的签证审理有2种方式:电子签证和普通纸签。其中普通纸签平均需要3个月左右的时间,而电子签证平均需要1个月左右的时间。但是电子签证申请不对学生个人开放。因此,请各位申请人及早进行签证之前的准备工作,如申请学校、参加雅思考试、准备存款等。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑