设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

出国签证:澳洲留学签证政策的四大变化

 

  第一,进行签证评估等级(AL)的调整。对中国申请573类签证的学生,即打算赴澳攻读高等教育课程的申请者,将签证的评估等级从4级降为3级。申请573类签证的学生最多,占中国学生签证申请总数的70%。
  第二,寄宿学校要求预付的住宿费,可以从签证申请时要求提供的生活费中扣除。
  第三,即将公布最新学生签证相关数据,包含签证申请数、发放数,并按不同签证类别和不同的国家细分。数据将公布在澳大利亚移民与公民事务部的网站上,每三个月公布一次。首批数据已在今年一月底公布在网站上,新一批数据将在本月公布。       第四,对澳大利亚学生签证项目进行复审,着重考察学生签证项目的基础和组成部分。万胤忠表示,复审旨在了解设计学生签证项目的最佳途径,使学生签证项目更简化,方便真正有意愿赴澳留学中国学生申办签证,对学生签证项目的将来至关重要。复审完成后,将出示一份包含一系列建议的报告,比如,建议考虑不同的学生签证审理方式。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑