设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学签证 宽进严出政策受人追捧

 

    澳洲留学签证“宽进严出”政策受人追捧。可以说,在所有英联邦国家留学里除了英国,最有吸引力的莫过于澳洲留学“宽进严出”的政策更是受到广大家长的喜欢,因为“宽进”可以弥补一些学生自身条件的不足,而“严出”则是保证了学生未来的教育质量。
    “宽进”有一方面指的是方便快捷的签证,在近几年随着中国学生前往澳洲留学的人数增加,只要准备充足的学生签证一般不会被拒签,但是“宽进”不代表可以递交假材料而不证实。

    申请学生签证的基本条件

    真正想到澳洲留学,并保证在学习结束后能离开澳大利亚;

    必须接受澳大利亚注册课程的学习;

    在学习期间有足够的财力支持;

    携带未成年家属的必须对未成年家属的教育有妥善的安排;

    达到澳大利亚对健康的要求;

    具备合格的英语水平。

    另外,澳大利亚教育联盟还为笔者提供了一份澳大利亚学生签证类别:

    单学英语的签证。是澳洲移民局08年9月新推出的签证,无需语言成绩,要求3个月的存款证明。

    中学类签证。中国留学生必须初中毕业或即将毕业方可申请,并且最少报读16个月的高中课程。

    职业教育与培训类(即TAFE)签证。含一、二、三和四级证书课程、文凭与高级文凭课程。中国留学生必须读文凭或以上课程。

    高等教育类。包括学士学位,研究生证书 (GC)和研究生文凭(GD)课程。 要有高中毕业证书

    申请硕士学位与博士学位类。

    非文凭类。含大学预科等过渡课程以及其他全职非文凭课程。575类型签证,只是单纯去学习课程,没有文凭和学位,只是一段学习经历。

    澳大利亚援助的课程类,主要是学生去参与澳洲国家项目的研究。

    办理签证手续其实是一个相当艺术的过程,需要有专人指导办理,否则如果没有办理经验而盲目的上网、查资料,道听途说一些片面的信息,有可能在某些细节问题方面考虑不全,因为细节问题忽略导致不好的签证结果。所以在初次办理签证时,建议最好听从专业人士的指导,以免出现不必要的麻烦。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑