设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲高中留学申请签证注意事项

 

    澳洲高中留学申请签证注意事项。近年来,随着家长对海外教育体系的理解和认可,越来越多的家庭选择让孩子在高中期间就去澳大利亚深造。中国学生赴澳大利亚就读高中的签证为571类别(Schools Sector),澳大利亚政府对于这类签证的审核会在签证条例中加上一些特殊的规定。
    概括来说,区别于其他赴澳留学签证,欲申请571类别学生签证的申请人,要特别注意以下几点:

    申请人年龄:

    入读10年级时年龄不超过18周岁,入读11年级时年龄不超过19周岁,入读12年纪不超过20岁。

    英语要求:

    1、申请人年龄小于16周岁:雅思可自然豁免

    2、若申请人年龄满16周岁,可以申请雅思豁免,条件是初中三年英语成绩高于75%,且需要由指定中介申请。

    学历要求:

    初中毕业或同等学历。这就要求申请人在递交签证时,必须提供初中毕业证,初中三年的成绩单以及国内高中的录取通知书或高中的在读证明和成绩单。

    监护人:申请人未满18周岁,需要安排在澳州的监护人。一般有以下三种选择:

    1、学校安排;

    2、教育局认可的监护机构;

    3、21岁以上的,具备澳洲当地永久居住权且有无犯罪证明的学生的亲兄弟姐妹,祖父祖母、叔舅姑姨,或继父继母等。

    特殊要求:

    1、不接受跳读;

    2、倒读不能超过18个月;

    3、在澳洲就读高中的时间不得少于16个月,因此最晚要申请11年级第3学期。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑