设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学签证注意事项全面解读

 

中国学生赴澳洲留学的人数不断增加。虽然澳大利亚政府在澳洲留学签证政策上一直呈开放状态但是澳洲使馆对于属于部分风险较高地区的中国学生的澳洲留学签证一向是严加把关,准备澳洲留学签证材料是稍有不慎,便面临拒签的危险。四方蓝天提醒您在准备申请澳洲留学签证的过程中,一定要符合以下原则:

1. 留学申请人必须具备足够的经济能力来支付澳洲留学费用;成功的取得签证,取决于多方面材料的支持,其中最重要的就是经济担保材料。申请人除了要按照使馆要求准备足够的担保金之外,还要提供充足的材料来解释担保金来源,以使签证官相信申请人是有能力提供这些担保金的。

2. 明确的在澳洲留学目的;不要追逐留学潮,要真正知道自己留学为了什么,自己的专业是否符合自己的意愿。

3. 真实完备的证明资料;在准备材料时,首先,要注意澳洲留学签证材料清晰、合理。既要说明问题,又要简单明了,特别是对一些资金来源比较复杂的情况,尽量给签证官提供一些关键性、有说服力的材料,避免繁琐复杂,使签证官难以理解。其次,还要注意澳洲留学签证材料的真实性。澳大利亚移民局非常注重申请材料的真实性,他们采取了一系列的措施加强了对材料的调查和审核。最有力的措施就是实地考察制度,此外,最常使用的是电话调查。现在使馆不断提高电话调查的难度,调查的范围更广泛,问及的问题更加全面和深入,申请人一旦提供了虚假材料,很难经得起签证官的调查,而一旦因为虚假材料拒签,再签就会很困难。

4. 符合自身情况的充分合理的申请。坐任何事情都要“量体裁衣”一定要做到符合自身情况,适合自己。因此,一定要如实地反映申请人的收入情况,才能保证澳洲留学签证的高通过率。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑