设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学小贴士4 Tips.北京出国留学中介

 

住宿:

初到澳洲的学生们一般都会先住在Homestay(寄宿家庭),每月所交的费用一般都是全部含在里面的,包括:房租,饭费,水电煤,网费与电话费(因家庭而异)。寄宿家庭的优点是可以感到温暖,提高英语,但要遵守人家的生活方式,缺乏自由,不太适合成年的学生。

年满18周岁的学生可以在外面自己租房或与人合租,一般来讲,自己租房要负担全部费用,需要通过与房产中介联系,水电煤气费用在临近的邮局缴纳即可,与人合租要相对便宜一点,可以只向房东租其中的一间,有些房租是包含水电煤气的或直接把费用交给房东。学生们可以去唐人街领取免费报纸来获得更多房源信息。

 (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑